Sistem Informasi Kalurahan Tawangsari

Kap. Pengasih, Kab. Kulon Progo, Prov. DI Yogyakarta

Ingat,Covid-19 Masih Ada!

[KBR|Warita Desa] Jakarta| Jangan anggap remeh Covid-19. Hingga saat ini transmisi virus Covid-19 masih ada dan angka positivity rate yang juga masih tinggi menjadi bahan refleksi kita semua untuk meningkatkan disiplin protokol kesehatan tanpa terkecuali.

Selain itu juga muncul kasus terinfeksi kembali (reinfeksi) virus corona yang ditemukan di Kabupaten Blitar, Jawa Timur. Pasien tersebut dinyatakan terinfeksi Covid-19 pada Agustus lalu, kemudian sembuh, lalu ia kembali dinyatakan positif corona pada awal November.

Ahli mikrobiologi klinis mengatakan strain mutasi virus Covid-19 yang baru ini mempunyai kemampuan menyebar lebih cepat. Jangan sampai kita lengah dan mengabaikan pola hidup bersih dan sehat.

Bagaimana fakta lainnya tentang Covid-19? Dan seperti apa perkembangan covid-19 agar kita tetap waspada?

Sesaat lagi kami bahas di #RuangPublikKBR bersama:
●dr. Nancy - Dokter Paru PMI Bogor
●Laeliya Almuhsin - Pasien Sembuh dari Covid 19

Bisa Anda dengarkan di radio jaringan KBR di Nusantara. Di Jakarta Via @1042mstrifm

Streaming KBR.id

LIVE Youtube: Berita KBR